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Redacción
Sábado, 10 de diciembre de 2016

Potaje de Names

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Ingredientes:


•    Ñames
•    Coles verdes o tiernas
•    Tomate, ajos y cebollas
•    Papas
•    Judías
•    Carne de cerdo
•    Laurel y cilantro
•    Aceite
•    Sal    
 
Preparación:


Se pelan los ñames, mejor si son pequeños, se ponen a guisar hasta que echen un especie de baba, entonces hay que añadir más agua, preferiblemente caliente. Normalmente, junto a los ñames se guisan las coles verdes.


Cuando están cocinados los ñames, esto se conoce por que empiezan a estallarse, se prepara en otra caldera un refrito de tomate, ajos y cebollas y unas hojas de laurel con apenas de aceite. A esto, se añaden las papas peladas y picadas, las judías, previo remojo de las mismas, y un trozo de carne de cerdo, con el agua correspondiente. Se deja hervir, hasta que la carne este guisada. Por último, se le echan los ñames ya guisados con un majado de ajos, cebollas, tomate y cilantro.

 

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