Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Sábado, 10 de diciembre de 2016

Queso de Almendras

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes:


•    Almendras
•    Azúcar
•    Raspas de limón
•    Yemas de huevos    
 
Preparación:


Se hace un almíbar con un kilo de azúcar y medio litro de agua. Cuando éste se enfríe, se le añaden las yemas batidas y las almendras peladas y molidas. Todo esto se pone al baño María y, se revuelve hasta que se espese y comience a desprenderse de los bordes. Entonces, se coloca en una empleita o en un molde untado en mantequilla hasta que se seque y mantengan la forma.

 

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress