Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Domingo, 25 de diciembre de 2016

Pescado en escabeche

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes:


•    Pescado blanco
•    Ajos, cebollas, pimienta negra, clavillo, laurel y sal
•    Aceite y vinagre    
 
Preparación:


Se limpia el pescado, se parte en forma de ruedas y se fríe colocándose en una fuente. Aparte se rehogan las cebollas y los ajos en aceite, se añade sal, pimienta negra, clavillo, laurel y un poco de vinagre. Todo se deja hervir y se vierte sobre una fuente de pescado.

 

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress