Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Sábado, 31 de diciembre de 2016

Bollos de manteca:

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes:

 

•Manteca
•Azúcar
•Agua de matalahúga
•Harina
•Anís
•Raspas de limón

 


Preparación:

Se mezcla un kilo de manteca con tres cuartos kilos de azúcar, un cuarto litro de agua de matalahúga, raspas de limón y una copa de anís. Se añade un poco de harina suficiente para que la masa quede en su punto. Se amasa y se pone a cocinar en el horno.


 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress