Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Sábado, 14 de enero de 2017

Bollos de huevo o de leche

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes:

•Leche
•Huevos
•Harina
•Azúcar
•Limón, matalahúga o canela

 

Preparación:

En la leche se echan las raspas de limón, la canela o matanga, el azúcar, los huevos y la manteca. Se revuelve todo hasta que quede bien unido. Entonces se añade la harina con la levadura. Se amasa la pasta. Se forman los bollos que se introducen en el horno como si se tratara de pan.
 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress