VER EN VERSION CLASICA
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Jueves, 13 de abril de 2017

Quesadillas

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes: Cuajada, huevos, azúcar, matalahúga, canela y limón, Manteca y aceite, Harina

Ingredientes:


•    Cuajada
•    Huevos
•    Azúcar
•    Matalahúga, canela y limón
•    Manteca y aceite
•    Harina    
 
Preparación:


Se muele la cuajada, se le añaden doce huevos por kilo de cuajada, de ellos seis completos y seis sólo la yema, un kilo de azúcar, canela, matalahúga y raspas de limón. Se mezcla todo bien y, si queda muy claro, se echa un poco de harina. Todo esto se vierte en los moldes cubiertos previamente con un hojaldre, hecho con manteca, aceite, azúcar, agua, harina, canela, matalahúga y limón, todo bien amasado. Una vez llenos los moldes se ponen al horno.

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress