VER EN VERSION CLASICA
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Jueves, 13 de abril de 2017

Bizcocho finos

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes: Huevos, harina, azúcar

Ingredientes:


•    Huevos (37, 30 ó 24)
•    Harina (1, 1/2 ó 1/4 kg.)
•    Azúcar (1, 1/2 ó !/4 kg.)    Bizcocho fino:
 
Preparación:


Se separa las claras de las yemas de los huevos. Se baten las claras a punto de nieve y se añade un kilo de azúcar, las yemas y un kilo de harina. Se vierte la pasta en una milana con moldes rectangulares, cubierta de papel. Se pone al horno como si se tratara de pan.

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress