Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Sábado, 15 de abril de 2017

Potaje de berros

Guardar en Mis Noticias.

Berros, Papas. Judías blancas ....

Ingredientes:


•    Berros
•    Papas
•    Judías blancas
•    Piñas de millo (maíz)
•    Aceite, sal, ajos, perejil y cominos
•    Carne de cerdo    
 
Preparación:


Se limpian y se pican los berros para luego estregarlos hasta que suelten su jugo. Aparte en un caldero, con agua al fuego, se echan las judías blancas, que han estado toda una noche en remojo, y la carne. Más tarde, se agrega un majado de ajos, perejil, sal y muy pocos cominos, hecho en la mortera. En el momento de poner en la olla el majado, también se echan los berros, un poco de aceite, las papas y unas piñas de millo. Todo esto, se deja guisar bien.

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress