Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Viernes, 28 de abril de 2017

Caviar Gomero

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes: Huevas de caballa, aceite de oliva, sal

Ingredientes:


•    Huevas de caballa
•    Aceite de oliva
•    Sal    
 
Preparación:


Se guisan las huevas de caballas en agua con un poco de sal. Una vez guisadas se extrae el pellejo o bolsa exterior de las mismas y se muelen las huevas. Después de molidas, se les echan aceite, y se cocina en una estufa al vapor durante, aproximadamente tres horas.

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress