VER EN VERSION CLASICA
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Viernes, 28 de abril de 2017

Almendrados

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes: almendras, azúcar, limón, huevos, harina

Ingredientes:


•    Almendras
•    Azúcar
•    Limón
•    Huevos
•    Harina    
 
Preparación:


Se pelan las almendras. Se muele el azúcar y las almendras. Se agrega la clara de huevo montada y las raspas de limón. Se hace una masa con todo y se coloca en pequeños montoncillos sobre una milana envuelta de papel. Se pone a cocinar en el horno suave.

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress