Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Sábado, 6 de mayo de 2017

Tortillas de carnaval

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes: Pan bizcochado, huevos, vino, azúcar, cáscara de limón, matalahúga, canela y sal

Ingredientes:


Pan bizcochado
Huevos
Vino
Azúcar
Cáscara de limón, matalahúga, canela
Sal

 


Preparación:

 

Se cogen cinco o seis huevos, se bate la clara y se le añade la yema, medio vaso de vino, un poco de sal y una cucharada de azúcar. El bizcocho previamente remojado en vino por el preparado anterior se fríe. Una vez las tortillas están fritas se les cubre con un almíbar hecho con agua, azúcar, canela, matalahúga y raspas de limón.

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress