Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Sábado, 6 de mayo de 2017

Puchero

Guardar en Mis Noticias.

Ingredientes: Carne de puchero y tocino, garbanzos, papas y batatas, tomate, cebolla, perejil y sal..

Ingredientes:

 

Carne de puchero y tocino

Garbanzos

Papas y batatas

Tomate, cebolla, perejil y sal

Calabaza, Bubango

Pantana

Col, coliflor

Zanahorias

Habichuelas

Piña de millo

Azafrán, ajos y pimienta negra.

 

Preparación:

Se hace un caldo con la carne, garbanzos, tomate, cebolla, ajos, perejil y sal. Cuando la carne esté guisada, se añade la verdura partida en trozos grandes. Se hace un majado de ajos, sal, perejil y, a medio guisar la verdura, se echan las papas. Cuando estén medio cocinadas se le añade el majado y se dejan al fuego hasta que den un hervor, entonces se apartan del mismo. Así queda el puchero preparado para el consumo.

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress