VER EN VERSION CLASICA
Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Domingo, 14 de mayo de 2017

Mojo hervido

Guardar en Mis Noticias.

Ajos, cominos, pimienta picona, Pimiento molido, laurel, pereji, Sal, Agua. Vinagre

Ingredientes:


•    Ajos, cominos, pimienta picona
•    Pimiento molido, laurel, perejil
•    Sal
•    Agua
•    Vinagre y aceite
•    Bizcocho molido    
 
Preparación:


En una mortera, se majan los ajos pelados con la pimienta picona, cominos y sal. Cuanto todo está bien majado, se añade el aceite, el pimiento molido, un poco de agua y una hoja de laurel. El preparado, se pasa a un cazo y se deja hervir, colocándose posteriormente

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress