Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Domingo, 21 de mayo de 2017

Tortas de Rosina

Guardar en Mis Noticias.

Se baten ciento cincuenta gramos de manteca con doscientos

Ingredientes:


•    huevos
•    azúcar
•    Harina
•    Polvos de levantar "Royal"
•    Manteca
•    Leche
•    Chocolate    
 
Preparación:


Se baten ciento cincuenta gramos de manteca con doscientos sesenta y cinco gramos de azúcar. Se añade a esta masa un huevo y, cuando esté bien batido se echa otro. se mezclan doscientas veinticinco gramos de harina con dos cucharaditas de "Royal" y se les agrega a la pasta, alternando con unos cien centilitros de leche. Cuando todo esté bien unido, se vierte en un molde, previamente untado con manteca. antes de ponerlo al horno se rocía por encima del preparado un cuarto de tableta de chocolate diluido con un poco de leche.

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress