Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Martes, 23 de enero de 2018

"Cocina de Galicia” en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

Guardar en Mis Noticias.

Este jueves día 25 de enero el departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. San Sebastián de La Gomera, ofrecerá el menú de degustación dedicado a la "Cocina de Galicia”. Con esta iniciativa se intenta acercar al cliente para darle a conocer otras culturas gastronómicas.

[Img #60048]El horario de reserva del restaurante será de 13:30 a 15:30 horas y se puede hacer a través del teléfono 922 87 11 66.  El horario de cocina será de 13:30 a 15:30 horas.  Precio del "Menú degustación"  14  euros por persona.

 
Menú Degustación de la región de Galicia.


Para comenzar, tenemos como Aperitivos:
Montadito de Paté de Mejillones.
Croquetas de Marisco.
Cóctel de Marisco.
 
Como Entrantes:
Sopa de Marisco.
Carpaccio de Pulpo a la Gallega con Infusión de Aceite  al Pimentón.   
 
Continuamos con el Pescado:
Lomo de Merluza, Gambas y Almejas con Puré suave de Ajo y Perejil.
 
 
Seguimos con la Carne:
Medallones de Solomillo de Ternera Gallega con Salsa de Setas y Papas Folio.
 
 
Para finalizar y endulzar el Paladar:
Canutillos rellenos de Crema Pastelera.
Tarta de Santiago.
Leche Frita sobre Culís de Chocolate..

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress