Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Lunes, 5 de febrero de 2018

"Cocina de Cantabria” en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

Guardar en Mis Noticias.

Este jueves día 8 de febrero el departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. San Sebastián de La Gomera, ofrecerá el menú de degustación dedicado a la "Cocina de Cantabria”. Con esta iniciativa se intenta acercar al cliente para darle a conocer otras culturas gastronómicas.

[Img #60264]El horario de reserva del restaurante será de 13:30 a 15:30 horas y se puede hacer a través del teléfono 922 87 11 66.  El horario de cocina será de 13:30 a 15:30 horas.  Precio del "Menú degustación"  14  euros por persona.
 


Menú Degustación de la región de Cantabria.
 
Para comenzar, tenemos como Aperitivos:
Pulpo a la Santanderina.
Mousse de Cabracho.
Tosta de Anchoa, Queso y Piquillos..
 
Como Entrantes:
Ensalada Templada de Zalazones, Tempura y Aceite de Cítricos.
Canelón de Pollo de Corral con Bechamel de Cabrales. 


Continuamos con el Pescado:
Lubina Confitada a Baja Temperatua con Tallarines de Calamar, Hinojo, Tomate y Sorpresa de Col.
 
Seguimos con la Carne:
Solomillo al Queso de Trevisco acompañado de Brécol y Patatas Rizoladas.
  
Para  finalizar  y  endulzar  el  Paladar:
Corbatas de Unquera.
Quesada Pasiega.
Pannacota de Queso Azul.
 
Pan:
Pan Tortilla de Reinosa.

 

GomeraVerde.es • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress