Cocina de la Comunidad Cántabra en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #98021]](https://gomeraverde.es/upload/images/01_2025/9264_00-0.jpg)
Para este jueves día 23 de enero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad Cántabra, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 761. Precio 20 € / Persona. No se admiten pagos con tarjetas de crédito.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Montadito de anchoas con nueces
Rulo de cabra.
Rabas de calamar.
Primer Entrante:
Cocido Montañés
Seguimos con:
Piriñaca con una vinagreta de Miel.
Continuamos con:
Merluza en salsa verde guarnecido con puré de papas
Para refrescar el paladar:
Sorbete de Kiwi.
Seguimos con la carne:
Rollitos de ternera rellenos de sobrasada y cebolla, con coles de Bruselas.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de chocolate y praliné de pistacho
Sobaos Pasiegos
Helado de queso con nueces y pasas.
Para este jueves día 23 de enero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad Cántabra, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 761. Precio 20 € / Persona. No se admiten pagos con tarjetas de crédito.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Montadito de anchoas con nueces
Rulo de cabra.
Rabas de calamar.
Primer Entrante:
Cocido Montañés
Seguimos con:
Piriñaca con una vinagreta de Miel.
Continuamos con:
Merluza en salsa verde guarnecido con puré de papas
Para refrescar el paladar:
Sorbete de Kiwi.
Seguimos con la carne:
Rollitos de ternera rellenos de sobrasada y cebolla, con coles de Bruselas.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de chocolate y praliné de pistacho
Sobaos Pasiegos
Helado de queso con nueces y pasas.
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