Jueves, 18 de Septiembre de 2025

Redacción
Sábado, 18 de Enero de 2025

Cocina de la Comunidad Cántabra en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.


 

[Img #98021]

 

Para este jueves  día 23 de enero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad Cántabra, donde podrán  disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.

 

El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para  reservas 922 592 761. Precio 20 € / Persona. No se admiten pagos con tarjetas de crédito.

 

Menú Degustación.


Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Montadito de anchoas con nueces
Rulo de cabra.
Rabas de calamar.


Primer Entrante:
Cocido Montañés


Seguimos con:
Piriñaca con una vinagreta de Miel.


Continuamos con:
Merluza en salsa verde guarnecido con puré de papas


Para refrescar el paladar:
Sorbete de Kiwi.

 

Seguimos con la carne:
Rollitos de ternera rellenos de sobrasada y cebolla, con  coles de Bruselas.

 

Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de chocolate y praliné de pistacho
Sobaos Pasiegos
Helado de queso con nueces y pasas.

 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.165

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.