Cocina de La Rioja en el Restaurante Pedagógico IES de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #98224]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2025/2350_00-0.jpg)
Para este jueves día 13 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de La Rioja, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha zona.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 762. Precio 25 € / Persona. No se admiten pagos con tarjetas de crédito.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Cojonudo riojano con mermelada.
Cannoli de pimiento de piquillo relleno de crema de alcachofa con jamón serrano.
Saquito relleno de morcilla riojana queso de cabra y cebolla caramelizada con reducción de vino tinto.
Primer Entrante:
Crema de coliflor con crujiente de jamón serrano y polvo de aceituna negra.
Seguimos con:
Arroz al horno con panceta ibérica, morcilla riojana y empedrado de garbanzos.
Continuamos con:
Bacalao confitado con jugo a la riojana guarnecido con puré de papa y espárrago triguero.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de manzana verde.
Seguimos con la carne:
Cordero estofado en salsa de ciruela y vino riojano.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Peras al vino riojano
Helado de melocotón
Fardelejos de Arnedo
Para este jueves día 13 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de La Rioja, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha zona.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 762. Precio 25 € / Persona. No se admiten pagos con tarjetas de crédito.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Cojonudo riojano con mermelada.
Cannoli de pimiento de piquillo relleno de crema de alcachofa con jamón serrano.
Saquito relleno de morcilla riojana queso de cabra y cebolla caramelizada con reducción de vino tinto.
Primer Entrante:
Crema de coliflor con crujiente de jamón serrano y polvo de aceituna negra.
Seguimos con:
Arroz al horno con panceta ibérica, morcilla riojana y empedrado de garbanzos.
Continuamos con:
Bacalao confitado con jugo a la riojana guarnecido con puré de papa y espárrago triguero.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de manzana verde.
Seguimos con la carne:
Cordero estofado en salsa de ciruela y vino riojano.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Peras al vino riojano
Helado de melocotón
Fardelejos de Arnedo
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.165