"Oferta Gastronómica" en el Restaurante Pedagógico IES de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S.S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #98356]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2025/5759_00.jpg)
Para este jueves día 27 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 762. Precio 25 € / Persona. No se admiten pagos con tarjetas de crédito.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Pan Tumaca.
Piruleta de papa y carne con mermelada de piquillo.
Coca catalana.
Primer Entrante:
Sopa Galets.
Seguimos con:
Ensalada escalivada con anchoa.
Continuamos con:
Bacalao a la Llauna guarnecido con judías salteadas.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de pomelo.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo al vino tinto y mostaza con parmentier de batata y pastel de guisantes.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Helado de crema catalana.
Tarta sächer.
Semifrío de queso y miel con núcleo de frutos rojos.
![[Img #98356]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2025/5759_00.jpg)
Para este jueves día 27 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 762. Precio 25 € / Persona. No se admiten pagos con tarjetas de crédito.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Pan Tumaca.
Piruleta de papa y carne con mermelada de piquillo.
Coca catalana.
Primer Entrante:
Sopa Galets.
Seguimos con:
Ensalada escalivada con anchoa.
Continuamos con:
Bacalao a la Llauna guarnecido con judías salteadas.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de pomelo.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo al vino tinto y mostaza con parmentier de batata y pastel de guisantes.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Helado de crema catalana.
Tarta sächer.
Semifrío de queso y miel con núcleo de frutos rojos.








Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.211