Taller de repostería canaria
Hecansa - Hoteles Escuela de Canarias, S.A
![[Img #101665]](https://gomeraverde.es/upload/images/12_2025/7020_banner-cursos-navidad-hecansa_300x300px-reposteria-canaria.jpg)
09.12.25 Taller de repostería canaria.
- Hotel Escuela Rural Casa de Los Herrera (Hermigua) La Gomera.
- Horario: 11:00 horas a 17:00 horas.
- Destinatario: Profesionales de la hostelería y público en general.
- Plazas: 15.
- Imparten: Carlos Bruno, jefe de Cocina del Hotel Escuela Santa Cruz, y Betsy Afonso, pastelera del Hotel Escuela Santa Cruz.
- Objetivos: Dar a conocer y poner en valor la tradición navideña de La Gomera vinculando la gastronomía con la identidad cultural local. Se elaborarán tronco navideño, truchas de batata, polvorones canario y trufas de chocolate.
- Inscripción a través de la web.
- Gratuito.
![[Img #101665]](https://gomeraverde.es/upload/images/12_2025/7020_banner-cursos-navidad-hecansa_300x300px-reposteria-canaria.jpg)
09.12.25 Taller de repostería canaria.
- Hotel Escuela Rural Casa de Los Herrera (Hermigua) La Gomera.
- Horario: 11:00 horas a 17:00 horas.
- Destinatario: Profesionales de la hostelería y público en general.
- Plazas: 15.
- Imparten: Carlos Bruno, jefe de Cocina del Hotel Escuela Santa Cruz, y Betsy Afonso, pastelera del Hotel Escuela Santa Cruz.
- Objetivos: Dar a conocer y poner en valor la tradición navideña de La Gomera vinculando la gastronomía con la identidad cultural local. Se elaborarán tronco navideño, truchas de batata, polvorones canario y trufas de chocolate.
- Inscripción a través de la web.
- Gratuito.












Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.47