Lunes, 29 de Septiembre de 2025

Redacción
Lunes, 10 de Enero de 2022

"Cocina del País Vasco” en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. GOMERA, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.

Para este jueves 13 de enero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la comunidad autónoma del País Vasco, donde podréis disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.


El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas.  Teléfono para  reservas 922592761. Precio 14 € / Persona.

 

Menú Degustación. País Vasco.

 

Para comenzar:
Pintxo de Txaka.
Gilda de Antxoa con Pimiento rojo y tortilla Francesa.
Cazuelita de gulas y gambas al ajillo al aroma de pimentón.


Como entrantes:
Garbanzos con Bacalao y espinacas guarnecido con huevo de codorniz.
Arroz meloso de mar con merluza, calamares y almejas.


Continuamos con el pescado:
Bacalao a la Vizcaína con mejillones, bivalvos y tagliatelle con tinta negra.


Para refrescar el paladar:
Sorbete de Patxaran.


Seguimos con la carne:
Ragout de vaca vieja Pirenaica con pisto vasco y papas confitadas en romero.


Para finalizar y endulzar el paladar:
Goxua, carolinas con cremoso de limón y Gateâu vasco.

 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.60

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.