Cocina de Cataluña en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
Para este jueves día 27 de enero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la comunidad autónoma de Cataluña, donde podréis disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
![[Img #83798]](https://gomeraverde.es/upload/images/01_2022/6580_00.jpg)
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592761. Precio 14 € / Persona.
Menú Degustación. Menú Cataluña
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Pan Tumaca.
Brocheta de Pulpo Gratinado a la Parrilla.
Bombas a la Barceloneta.
Como entrantes:
Ensalada Escalivada con taco de atún y huevo.
Canelones a la Catalana.
Continuamos con el pescado:
Brick de Rape al Chocolate, Frutos Secos Tostados y coucous de verduritas.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de Pera.
Seguimos con la carne:
Cochinillo Confitado a Baja Temperatura con Salsa Romesco, Puré de berenjenas y Chutney de Melocotón.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de Mel i Mató acompañado de Helado de Crema Catalana y Panellets.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592761. Precio 14 € / Persona.
Menú Degustación. Menú Cataluña
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Pan Tumaca.
Brocheta de Pulpo Gratinado a la Parrilla.
Bombas a la Barceloneta.
Como entrantes:
Ensalada Escalivada con taco de atún y huevo.
Canelones a la Catalana.
Continuamos con el pescado:
Brick de Rape al Chocolate, Frutos Secos Tostados y coucous de verduritas.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de Pera.
Seguimos con la carne:
Cochinillo Confitado a Baja Temperatura con Salsa Romesco, Puré de berenjenas y Chutney de Melocotón.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de Mel i Mató acompañado de Helado de Crema Catalana y Panellets.
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