Cocina de Castilla y León en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. GOMERA, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #83898]](https://gomeraverde.es/upload/images/01_2022/9428_00.jpg)
Para este jueves día 3 de febrero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de Castilla y León, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
Según la normativa vigente deberán presentar el Certificado COVID junto con su DNI a la entrada del Restaurante.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 14 € / Persona.
Menú Castilla y León
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Mini hamburguesa de cordero con alioli, queso manchego y rúcula .
Caramelo de morcilla, manzana, jengibre.
Chupito de crema de foie con culis de mango y azúcar caramelizada.
Como entrantes:
Sopa castellana con huevo poché.
Ravioli relleno de boletus jamón serrano, trufas con velouté verde.
Continuamos con el pescado:
Bacalao a baja temperatura con spagueti negro salsa americana y chutney de tomate.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de sandía, melón y hierbabuena.
Seguimos con la carne:
Lingote de cordero estofado, chucrut de bacon y col con puré de papa roja.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de pitaya e higo helado de naranja y hierba huerto, ponche segoviano y coulis de arándanos.
Para este jueves día 3 de febrero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de Castilla y León, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
Según la normativa vigente deberán presentar el Certificado COVID junto con su DNI a la entrada del Restaurante.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 14 € / Persona.
Menú Castilla y León
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Mini hamburguesa de cordero con alioli, queso manchego y rúcula .
Caramelo de morcilla, manzana, jengibre.
Chupito de crema de foie con culis de mango y azúcar caramelizada.
Como entrantes:
Sopa castellana con huevo poché.
Ravioli relleno de boletus jamón serrano, trufas con velouté verde.
Continuamos con el pescado:
Bacalao a baja temperatura con spagueti negro salsa americana y chutney de tomate.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de sandía, melón y hierbabuena.
Seguimos con la carne:
Lingote de cordero estofado, chucrut de bacon y col con puré de papa roja.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de pitaya e higo helado de naranja y hierba huerto, ponche segoviano y coulis de arándanos.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97