Cocina de Galicia en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #83982]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2022/9236_00.jpg)
Para este jueves día 10 de febrero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de Galicia, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 14 € / Persona.
Menú Galicia
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Brocheta de chorizo y pimientos.
Paté de mejillones y chips de batata.
Chupito de crema fría de gamba.
Como entrantes:
Milhojas de pulpo en tres colores con vinagreta de cítricos.
Vieiras a la gallega.
Continuamos con el pescado:
Lubina marinada en cítricos guarnecida con risotto verde y coral.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de cítricos.
Seguimos con la carne:
Solomillo de ternera gallega, puré de papa violeta y pastel de verduras.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Tarta de Santiago, helado de avellanas y filloas con crema de castañas.
Para este jueves día 10 de febrero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de Galicia, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 14 € / Persona.
Menú Galicia
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Brocheta de chorizo y pimientos.
Paté de mejillones y chips de batata.
Chupito de crema fría de gamba.
Como entrantes:
Milhojas de pulpo en tres colores con vinagreta de cítricos.
Vieiras a la gallega.
Continuamos con el pescado:
Lubina marinada en cítricos guarnecida con risotto verde y coral.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de cítricos.
Seguimos con la carne:
Solomillo de ternera gallega, puré de papa violeta y pastel de verduras.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Tarta de Santiago, helado de avellanas y filloas con crema de castañas.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97