Lunes, 08 de Septiembre de 2025

Redacción Gverde
Martes, 08 de Febrero de 2022

Cocina de Galicia en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.


[Img #83982]

 

Para este jueves día 10 de  febrero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de Galicia, donde podrán  disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.


El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas.  Teléfono para  reservas 922592762. Precio 14 € / Persona.
 
Menú Galicia

Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Brocheta de chorizo y pimientos.
Paté de mejillones y chips de batata.
Chupito de crema fría de gamba.


Como entrantes:
Milhojas de pulpo en tres colores con vinagreta de cítricos.
Vieiras a la gallega.


Continuamos con el pescado:
Lubina marinada en cítricos guarnecida con risotto verde y coral.


Para refrescar el paladar:
Sorbete de cítricos.


Seguimos con la carne:
Solomillo de ternera gallega, puré de papa violeta y pastel de verduras.


Para finalizar y endulzar el paladar:
Tarta de Santiago, helado de avellanas y filloas con crema de castañas.

 

 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.97

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.