Cocina de Castilla La Mancha en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
Para este jueves día 17 de febrero, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de Castilla La Mancha, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
![[Img #84052]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2022/1926_00.jpg)
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 15 € / Persona.
Según la normativa vigente DEBERÁN presentar el Certificado COVID junto con su DNI a la entrada del Restaurante.
Menú
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Saquito de mango relleno de morcilla con mermelada de cerveza.
Migas el pastor con huevo de codorniz escalfado.
Tosta de esterificación de queso manchego con crujiente de jamón serrano.
Como entrantes:
Sopa de ajo con crujiente de queso.
Cazuela de arroz empedrado de ave asada.
Continuamos con el pescado:
Tiznado de bacalao con cuscús de verduras y emulsión de ajo.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de melón.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de chocolate con puré duquesa de papa.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Panal de miel con crujiente de toledanas relleno de cabello de ángel y helado de nueces y miel.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 15 € / Persona.
Según la normativa vigente DEBERÁN presentar el Certificado COVID junto con su DNI a la entrada del Restaurante.
Menú
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Saquito de mango relleno de morcilla con mermelada de cerveza.
Migas el pastor con huevo de codorniz escalfado.
Tosta de esterificación de queso manchego con crujiente de jamón serrano.
Como entrantes:
Sopa de ajo con crujiente de queso.
Cazuela de arroz empedrado de ave asada.
Continuamos con el pescado:
Tiznado de bacalao con cuscús de verduras y emulsión de ajo.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de melón.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de chocolate con puré duquesa de papa.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Panal de miel con crujiente de toledanas relleno de cabello de ángel y helado de nueces y miel.
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