Cocina de Asturias en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
Para este jueves día 10 de marzo, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de Asturias, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 14 € / Persona.
Menú Degustación. Menú Asturiano.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Chorizo a la sidra.
Tortos con revuelto de huevo, bacalao y aceitunas negras.
Saquito de espinacas y gambas sobre caramelo de vinagre de módena.
Como entrantes:
Fabada asturiana.
Arroz meloso con chipirones.
Continuamos con el pescado:
Merluza en salsa de setas y gambas acompañada con puré de coliflor.
Para refrescar el paladar:
Sorbete
Seguimos con la carne:
Solomillo de ternera “Carreñana” con salsa de Cabrales y arroz negro.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Mousse de arroz con leche y crujiente de canela.
Manzana Asada a baja temperatura con Calvados.
Frixuelos rellenos de requesón.
Para este jueves día 10 de marzo, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de Asturias, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 14 € / Persona.
Menú Degustación. Menú Asturiano.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Chorizo a la sidra.
Tortos con revuelto de huevo, bacalao y aceitunas negras.
Saquito de espinacas y gambas sobre caramelo de vinagre de módena.
Como entrantes:
Fabada asturiana.
Arroz meloso con chipirones.
Continuamos con el pescado:
Merluza en salsa de setas y gambas acompañada con puré de coliflor.
Para refrescar el paladar:
Sorbete
Seguimos con la carne:
Solomillo de ternera “Carreñana” con salsa de Cabrales y arroz negro.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Mousse de arroz con leche y crujiente de canela.
Manzana Asada a baja temperatura con Calvados.
Frixuelos rellenos de requesón.
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