Finaliza el comedor pedagógicos del San Sebastian con un menú de productos local km.0
Para terminar nuestros comedores pedagógicos, los alumnos de 2ºCFGM de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1ºCFFPB de Cocina y Restauración y sus respectivos profesores han preparado un menú de degustación de producto local km 0 con la temática de cocina canaria, donde podréis disfrutar de platos con los productos más típicos de la Gomera.
Agradeciendo al Cabildo Insular de La Gomera y a la Marca Alimentos de La Gomera, del Cabildo Insular de La Gomera, reconocimiento al producto agroalimentario de origen gomero, dirigido por Angélica Belén Padilla Herrera Vicepresidenta Segunda Área Sector Primario y Desarrollo Rural, Protección del Medio Ambiente y Caza.
Agradecemos a todos nuestros clientes por el apoyo recibido durante todo el curso, esperando volver a contar con su presencia entre nuestros colaboradores por el pro de la formación de nuestros/vuestros alumnos/as, le adjuntamos el menú para el jueves 17 marzo. Aprovechamos para recordarle que no disponemos de datafono por lo que no se admiten tarjetas de crédito.
Menú: "KM 0 La Gomera”
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Tartaleta de papa, piña y costilla con mojo de cilantro.
Chicharrones dulces.
Papa negra rellena de emulsión de Almogrote.
Como entrantes:
Crema boniato asado con cumbre de comino y crujiente de berros.
Arroz con lapas y cangrejos.
Continuamos con el pescado:
Lomo de vieja asada chutney de mango, pella de gofio y mojo rojo y verde.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de Parchita.
Seguimos con la carne:
Solomillo relleno de dátiles a baja temperatura con salsa de Forastera Gomera, puré de papa negra y chips de plátano.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de frangollo canario con núcleo de miel de palma glaseado de chocolate y sopa de leche y gofio.
Precio 18€ / Persona.
Agradeciendo al Cabildo Insular de La Gomera y a la Marca Alimentos de La Gomera, del Cabildo Insular de La Gomera, reconocimiento al producto agroalimentario de origen gomero, dirigido por Angélica Belén Padilla Herrera Vicepresidenta Segunda Área Sector Primario y Desarrollo Rural, Protección del Medio Ambiente y Caza.
Agradecemos a todos nuestros clientes por el apoyo recibido durante todo el curso, esperando volver a contar con su presencia entre nuestros colaboradores por el pro de la formación de nuestros/vuestros alumnos/as, le adjuntamos el menú para el jueves 17 marzo. Aprovechamos para recordarle que no disponemos de datafono por lo que no se admiten tarjetas de crédito.
Menú: "KM 0 La Gomera”
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Tartaleta de papa, piña y costilla con mojo de cilantro.
Chicharrones dulces.
Papa negra rellena de emulsión de Almogrote.
Como entrantes:
Crema boniato asado con cumbre de comino y crujiente de berros.
Arroz con lapas y cangrejos.
Continuamos con el pescado:
Lomo de vieja asada chutney de mango, pella de gofio y mojo rojo y verde.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de Parchita.
Seguimos con la carne:
Solomillo relleno de dátiles a baja temperatura con salsa de Forastera Gomera, puré de papa negra y chips de plátano.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de frangollo canario con núcleo de miel de palma glaseado de chocolate y sopa de leche y gofio.
Precio 18€ / Persona.
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