Cocina de "La Rioja" en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #88747]](https://gomeraverde.es/upload/images/01_2023/4571_00.jpg)
Para este jueves día 19 de enero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de Comunidad Autónoma de "La Rioja", donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 761. Precio 20 € / Persona.
Menú Degustación:
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Croquetas de espinacas y gambas.
Chicotes.
Montadito de morcilla y pimientos de cristal.
Como entrantes:
Potaje de garbanzos al romero.
Arroz a la riojana y crujiente de Camerano.
Continuamos con el pescado:
Bacalao confitado a baja temperatura con puré de boniatos y trigueros.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de vino blanco.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo glaseado a la naranja con pastel y papas seta.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Pera al vino, con helado de cerezas y crema de nueces.
Para este jueves día 19 de enero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de Comunidad Autónoma de "La Rioja", donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922 592 761. Precio 20 € / Persona.
Menú Degustación:
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Croquetas de espinacas y gambas.
Chicotes.
Montadito de morcilla y pimientos de cristal.
Como entrantes:
Potaje de garbanzos al romero.
Arroz a la riojana y crujiente de Camerano.
Continuamos con el pescado:
Bacalao confitado a baja temperatura con puré de boniatos y trigueros.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de vino blanco.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo glaseado a la naranja con pastel y papas seta.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Pera al vino, con helado de cerezas y crema de nueces.
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