Domingo, 14 de Septiembre de 2025

Redacción Gverde
Lunes, 16 de Enero de 2023

Cocina de "La Rioja" en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.

 

[Img #88747]

 

Para este jueves  día 19 de enero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina de Comunidad Autónoma de "La Rioja", donde podrán  disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.

 

El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas.  Teléfono para  reservas 922 592 761. Precio 20 € / Persona.

 

Menú Degustación:


Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Croquetas de espinacas y gambas.
Chicotes.
Montadito de morcilla y pimientos de cristal.


Como entrantes:
Potaje de garbanzos al romero.
Arroz a la riojana y crujiente de Camerano.


Continuamos con el pescado:
Bacalao confitado a baja temperatura con puré de boniatos y trigueros.


Para refrescar el paladar:
Sorbete de vino blanco.


Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo glaseado a la naranja con pastel y papas seta.


Para finalizar y endulzar el paladar:
Pera al vino, con helado de cerezas y crema de nueces.

 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.122

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.