Cocina de Comunidad del Madrid en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #88953]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2023/7752_00.jpg)
Para este jueves día 2 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad de Madrid, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Brioche de mantequilla con sémola, calamares, alioli y ensalada de rúcula.
Croqueta de jamón Ibérico mermelada de naranja.
Bolita de queso ahumado con mermelada de tomate y sus brotes.
Como entrantes:
Crema de castañas con picatostes de pan de leche, aceite rojo de pimentón, brotes y sal negra.
Arroz meloso con setas, queso azul y crujiente de queso parmesano.
Continuamos con el pescado:
Lomo de cherne a baja temperatura sobre spaghetti negro con gambas, cebolla encurtida y coral amarillo.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de chinchón.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo en salsa teriyaki sobre cuscús violeta y papas confitadas en aceite de ajo y romero.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Mousse de arroz con leche con helado de leche merengada y Brownie de frutos rojos.
![[Img #88953]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2023/7752_00.jpg)
Para este jueves día 2 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad de Madrid, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Brioche de mantequilla con sémola, calamares, alioli y ensalada de rúcula.
Croqueta de jamón Ibérico mermelada de naranja.
Bolita de queso ahumado con mermelada de tomate y sus brotes.
Como entrantes:
Crema de castañas con picatostes de pan de leche, aceite rojo de pimentón, brotes y sal negra.
Arroz meloso con setas, queso azul y crujiente de queso parmesano.
Continuamos con el pescado:
Lomo de cherne a baja temperatura sobre spaghetti negro con gambas, cebolla encurtida y coral amarillo.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de chinchón.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cerdo en salsa teriyaki sobre cuscús violeta y papas confitadas en aceite de ajo y romero.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Mousse de arroz con leche con helado de leche merengada y Brownie de frutos rojos.








Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.211