Cocina de la Comunidad de Extremadura en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #89021]](https://gomeraverde.es/upload/images/02_2023/2382_00.jpg)
Para este jueves día 9 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad de Extremadura, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.
Menú degustación:
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Gazpacho de cereza.
Repápalos extremeños con queso y jamón serrano.
Migas con huevas de codorniz.
Como entrantes:
Crema de espárragos trigueros guarnecidos con torta de casar.
Arroz caldoso con bacalao y crunch de jamón.
Continuamos con el pescado:
Merluza en salsa de champiñones con frutos secos y quenefa de puré.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de limón.
Seguimos con la carne:
Solomillo ibérico con torta de cazar gratinada, pastel de espinacas y zanahorias baby.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de queso y cereza con helado de almendra y fresas con chocolate.
Precio 20 € / Persona.
Incluye una degustación de todos los platos de la carta.
Para este jueves día 9 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad de Extremadura, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.
Menú degustación:
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Gazpacho de cereza.
Repápalos extremeños con queso y jamón serrano.
Migas con huevas de codorniz.
Como entrantes:
Crema de espárragos trigueros guarnecidos con torta de casar.
Arroz caldoso con bacalao y crunch de jamón.
Continuamos con el pescado:
Merluza en salsa de champiñones con frutos secos y quenefa de puré.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de limón.
Seguimos con la carne:
Solomillo ibérico con torta de cazar gratinada, pastel de espinacas y zanahorias baby.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Semifrío de queso y cereza con helado de almendra y fresas con chocolate.
Precio 20 € / Persona.
Incluye una degustación de todos los platos de la carta.
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