Viernes, 19 de Septiembre de 2025

Redacción
Lunes, 06 de Febrero de 2023

Cocina de la Comunidad de Extremadura en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.


[Img #89021]

 

Para este  jueves  día 9 de febrero, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la Comunidad de Extremadura, donde podrán  disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.


El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas.  Teléfono para  reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.


Menú degustación:

 

Para comenzar, como aperitivo tenemos:

Gazpacho de cereza.

Repápalos extremeños con queso y jamón serrano.

Migas con huevas de codorniz.

 

Como entrantes:

Crema de espárragos trigueros guarnecidos con torta de casar.

Arroz caldoso con bacalao y crunch de jamón.

 

Continuamos con el pescado:

Merluza en salsa de champiñones con frutos secos y quenefa de puré.

 

Para refrescar el paladar:

Sorbete de limón.

 

Seguimos con la carne:

Solomillo ibérico con torta de cazar gratinada, pastel de espinacas y zanahorias baby.

 

Para finalizar y endulzar el paladar:

Semifrío de queso y cereza con helado de almendra y fresas con chocolate.

 

Precio 20 € / Persona.

Incluye una degustación de todos los platos de la carta.

 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.190

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.