Cocina con platos de productos de Canarias en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #89503]](https://gomeraverde.es/upload/images/03_2023/3806_00.jpg)
Para este jueves día 16 de marzo, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación con platos de productos de Canarias, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592761. Precio 25 € / Persona.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Chicharrón de gofio y plátano.
Bolita de queso con sopa de miel de palma.
Brioche de cabra con salsa de berros y Pastrami.
Como entrantes:
Rancho canario.
Arroz con lapas y cangrejo con ali-oli de berros.
Continuamos con el pescado:
Lomo de cherne con velo de panceta de cerdo sobre tierra de cebolla con mojo negro y almogrote.
Para refrescar el paladar:
Sorbete parchita.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cochino negro a baja temperatura relleno de castañas con bolita de papa negra y boniato y chutney de mango.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Bizcocho de almendra y plátano sobre sopa de leche y gofio con helado de miel de palma.
Para este jueves día 16 de marzo, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación con platos de productos de Canarias, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592761. Precio 25 € / Persona.
Menú Degustación.
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Chicharrón de gofio y plátano.
Bolita de queso con sopa de miel de palma.
Brioche de cabra con salsa de berros y Pastrami.
Como entrantes:
Rancho canario.
Arroz con lapas y cangrejo con ali-oli de berros.
Continuamos con el pescado:
Lomo de cherne con velo de panceta de cerdo sobre tierra de cebolla con mojo negro y almogrote.
Para refrescar el paladar:
Sorbete parchita.
Seguimos con la carne:
Solomillo de cochino negro a baja temperatura relleno de castañas con bolita de papa negra y boniato y chutney de mango.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Bizcocho de almendra y plátano sobre sopa de leche y gofio con helado de miel de palma.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.40