Viernes, 26 de Septiembre de 2025

Redacción
Lunes, 04 de Marzo de 2024

Cocina del País Vasco en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián

El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.


[Img #94254]

 

Para este jueves día 7 de marzo, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina del País Vasco, donde podrán  disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.


El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas.  Teléfono para  reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.


Menú Degustación. País Vasco
 
Para comenzar, como aperitivo tenemos:

Croqueta de chistorra y huevo frito.

Montadito de queso roncal con mermelada de melocotón.

Pintxo de champiñón con picadillo de jamón serrano tostado.

 

Primer Entrante:

Sopa de pescado con sabor al País Vasco.

Arroz con carne a la Vasca.

 

Continuamos con el pescado:

Bacalao al pil-pil con chucrut de col roja, alga wakame y quenelle de papa.

Para refrescar el paladar:

Sorbete de limón y pacharán.

 

Seguimos con la carne:

Solomillo en salsa de queso Idiazábal con pimientos caramelizados y papas setas.

 

Para finalizar y endulzar el paladar:

Helado de queso Idiazábal

Gouxua

Pantxineta.

Intxaursalsa con crema de nueces.

 

Comentarios
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.60

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.