Cocina del País Vasco en el Restaurante Pedagógico I.E.S. de San Sebastián
El Departamento de Hostelería y Turismo del I.E.S. S.S. Gomera, continúa con su habitual restaurante pedagógico, ofreciendo variedad de platos tanto nacionales como internacionales.
![[Img #94254]](https://gomeraverde.es/upload/images/03_2024/7908_00.jpg)
Para este jueves día 7 de marzo, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina del País Vasco, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.
Menú Degustación. País Vasco
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Croqueta de chistorra y huevo frito.
Montadito de queso roncal con mermelada de melocotón.
Pintxo de champiñón con picadillo de jamón serrano tostado.
Primer Entrante:
Sopa de pescado con sabor al País Vasco.
Arroz con carne a la Vasca.
Continuamos con el pescado:
Bacalao al pil-pil con chucrut de col roja, alga wakame y quenelle de papa.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de limón y pacharán.
Seguimos con la carne:
Solomillo en salsa de queso Idiazábal con pimientos caramelizados y papas setas.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Helado de queso Idiazábal
Gouxua
Pantxineta.
Intxaursalsa con crema de nueces.
Para este jueves día 7 de marzo, los alumnos y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la cocina del País Vasco, donde podrán disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 15:30 horas. Teléfono para reservas 922592762. Precio 20 € / Persona.
Menú Degustación. País Vasco
Para comenzar, como aperitivo tenemos:
Croqueta de chistorra y huevo frito.
Montadito de queso roncal con mermelada de melocotón.
Pintxo de champiñón con picadillo de jamón serrano tostado.
Primer Entrante:
Sopa de pescado con sabor al País Vasco.
Arroz con carne a la Vasca.
Continuamos con el pescado:
Bacalao al pil-pil con chucrut de col roja, alga wakame y quenelle de papa.
Para refrescar el paladar:
Sorbete de limón y pacharán.
Seguimos con la carne:
Solomillo en salsa de queso Idiazábal con pimientos caramelizados y papas setas.
Para finalizar y endulzar el paladar:
Helado de queso Idiazábal
Gouxua
Pantxineta.
Intxaursalsa con crema de nueces.
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